Я тебе писать не перестала

Дарья Белоу
Я тебе писать не перестала,
Просто письма складываю в стол.
Мне для счастья надо очень мало,
Чтобы ты, как поезд, не ушёл,

Чтобы в нашей жизни было гладко,
Как по рельсам — планы и дела,
И от поцелуев твоих сладких
Умирала… и не умерла!

29.08.21 15:42