Язык тела

Оксана Елушкина
Она умела телом говорить
Все те слова, что в строчки не ложаться,
Могла умело душу в транс вводить
Своим безумным, мощным,  дерским танцем...

 В её движениях есть любовь и страсть,
Которые отточены ночами.
Она над чувствами имела власть
И он смотрел... как двигает плечами...

Как  её  губы чувственно дрожат...
Взгляд томный в нём огонь, искра с чертинкой
Он много лет на ней уже женат,
Но каждый раз глядит как на картинку!

Она танцует только для него,
И надевает лучшие наряды...
И нет дороже в мире никого,
Кто скажет ВСЁ  одним лишь телом, взглядом!