Черти среди нас

Николай Евдокимов 4
Она беременеть мечтала.
Но никак не получалось.
С мужиками часто спала.
С ними сексом занималась.

Раз с людьми не получилось,
С чёртом спать она решилась.
Черти лишь в аду живут.
Грешников там стерегут.

В ад тогда она пришла.
В мужья чёрта позвала.
О брюхатить чёрт не прочь.
Взялся ей тотчас помочь.

Забеременела сразу.
От чертей ей нет отказу.
Родила она подряд
Сразу десять чертенят.

И теперь их много тут.
Среди нас они живут.
Зло повсюду совершают.
Людей грабят, убивают.