Про деньги Рэпчик

Анна Прянникова
Для совместки на #rapfаme
С МС Горец
Можно как #аффирмации

Что ещё можно делать в 4 утра? Получить приглашение на совместку и тут же ответить;;;

;
Деньги текут  легко и свободно,
Деньги проходят сквозь меня,
Я люблю деньги -
А деньги любят меня.

;;;
Кто-то может считать свои деньги,
Кто-то любит считать чужие ,
Они средство и просто бумажки шальные.

Я не скажу: " Я не такая!"
Я не скажу, что  их не люблю!
Деньги - энергия, без них никуда,
Они утекают сквозь пальцы, как вода,
Да, они не главное в жизни,
И дело не в их количестве,
Но и никак не прожить без их зеленого величества!

;
Деньги текут  легко и свободно,
Деньги проходят сквозь меня,
Я люблю деньги -
А деньги любят меня!

;;;
Я люблю деньги - они любят меня.
В нашем союзе каждого дня,
Они приходят и дают мне радость
И  уходят забирая усталость.

Никогда не ставила их во край стола
Но  всегда была на плечах  голова,
Всё же  я умею считать свои деньги,
Мне по кайфу  жить, любить, творить
И никогда им мной не руководить.

Так что всё зависит от отношения,
Если есть они, будут и свершения,
Но только мой девиз каждого дня,
Я люблю деньги - они любят меня ;

;
Деньги текут  легко и свободно,
Деньги проходят сквозь меня,
Я люблю деньги -
А деньги любят меня!