Райский сад кума

Сапсай
Раз смотрел  по интернету
Ролик я про райский сад,
И сказал : " Такого нету ",
Но забрал слова назад.

К куму я зашёл на дачу,
В его сад прошёл  за тем,
Я смотрю и чуть не плачу -
Это девственный  Эдем.

Там кума на грядках  рано,
Где ростет марихуана ,
Словно Ева для Адама ,
Собирает шишки  плана.

В семь утра на сковородке
Уже жарится трава ,
Как известно с поговорки :
"Завтрак всему голова ! "

На зелениньких головках,
Пока не созреет мак,
Делает надрезы ловко,
Сок там высохнет  и так.

Кум приносит два стакана
Не реальной красоты ,
Это семена дурмана,
Кума есть его  цветы.

Лотос кипятим по малу.
Грибов хватит не на долго,
Потому сорвем  гамалу
И  конечно - чалипонга.

Из эфедры варит зелье
Кум как злостный самурай,
Кат и кратом для веселья
Ну и чем это не рай ?