Пирог на блюде

Елена Счастнева
Уже давно окончен бал...
Но, знаю, будет
Ещё весёлый карнавал
И торт на блюде...

Ещё нас будут целовать
С тобою звёзды...
И дом наш будет щебетать,
Как птичьи гнёзда...

Ещё в дорогу позовут
Цветные дали...
И если будет путь наш крут, -
Мы не устанем...

И будет ветер пеленать
Песок волною...
И пОвести тетрадь листать
Про нас с тобою...

Всю соберёт семью подчас
Пирог на блюде...
Живёт там счастье! Хоть и нас
Средь них не будет...