Сама

Анжелика Фельк
Меня сегодня окунула
Жизнь в клоаку.
За что?
За взглядов чистоту?
За искренность,
За честность?
Не знаю...
Может за предательство?
Да.
Его я передала.
Себя корю.
Но, если б не его,
Себя бы предала?
Вот результат ,
Одна!
Вы спросите, где он?
Ради кого все?
Нет его.
Он струсил.
Прикрылся занятостью.
Да, дела, дела.
А ты не в графике,
Ты все решай сама...
Боль.
Что - то лопается в сердце.
Кругом непонимания стена!
И он прав.
Что хотела - получила.
Не жди поддержки.
И сотри
С подкорки имена.
А дальше никого,
А лишь дыра на сердце
Все,милая ! Вперёд!
Придумала любовь !
Теперь сама...
Сама