Волшебства... букет

Александр Смок1
Волшебства …букет.

Что цветы, они мгновение
Как из детства, наши сны.
Расцветают без сомнения,
Хоть и дни их коротки.

И парят они над миром,
Словно грезы от мечты.
Для девчонок нет кумиров,
Ты букет …себя храни.

Разноцветные полянки,
Васильковые луга.
Словно скатерть самобранка,
 Нам цветы даёт земля.

Для вселенной мы цветочки,
Для семьи, букет из роз.
Подрастут еще росточки,
Так сказал… Иисус Христос.

Не ломайте и не рвите,
Те цветы, что вам даны.
А сорвали…так дарите,
Пусть сбываются мечты