Телевизор

Анатолий Августинович
   (Вразнос идет у нас культура-
       - по телевизору халтура)
              Включаешь"ящик"- те же рожи,
              примеров нет для молодежи.
              Ей предлагают жизнь артистов,
              мошенников и аферистов.
              И для достойного примера
              расхвалят дом миллиардера.
       Все стало можно- нет морали,
        всю чистоту души убрали,оставив
       низменные чувства - пошлятину
          свободного искусства.