С минуткой каждой

Инна Пестрикова
С минуткой каждой тает август,
Костром горят кусты рябин,
Природы легкая усталость,
Зеленый смешан с золотым...

С секундой каждой тает август,
Осталось лета на глоток,
И солнца нежная янтарность
Отыщет в сердце уголок...