Последняя Любовь...

Михаил Скробин
Нина.Вот милая моя и рифмы зазвучали как долго же они в душе моей молчали  но как же ты смогла коснуться в сердце струн, ведь твёрдо верил я, что каждый встречный, лгун

Как чёрных два крыла с очей моих слетели
Как трудно разглядеть принцессу только в теле
а я вдруг разглядел и это в самом деле
Закрытая в миру, открытая в постели.