Любовью наполняется душа

Оля Мироненко
Зачем приходит к нам любовь,
Которая, ну априори, нереальна?
Кому-то интересно знать:
Способны ли на чувства,

Не зачерствела ли душа,
Как долго длиться этому безумству?
Иль это настигает нас тогда,
Когда Создатель видит: пустота...

И душу наполняет новым чувством.
Зачем любовь?
Коль не взаимна, нереальна,
Лишь боль, страданья. Как наказание?
   
Проходит миг: Создателю - спасибо!
Любовью наполняется душа.Завидую себе.
И в этот час счастливый, 
Предмет любви - такой красивый!