Вытащи нож из моей груди...

Лука Ольга
Вытащи нож из моей груди,
Нет смысла ждать уже, будь что будет,
Вытащи нож и, прошу, уйди,
Так обо мне навсегда забудешь.

Выключи свет, тяжело дышать...
Мне не впервой превращаться в пепел,
Фениксом птицей вернусь назад
И без души буду жить на свете.

Ты не виновен, не мне судить,
На этот нож я сама упала...
Вытащи нож из моей груди...
Мне не впервой начинать сначала.

Я не прошу исцелять меня,
Прочь уходи, сам же знаешь – надо,
Я, будто в небе ночном звезда,
Буду безмолвно с тобою рядом.
29.08.2021г. Лука Ольга