Как всегда...

Туманофф
У нас всегда - всем всё не так,
Не так растим, не так сажаем.
Всегда находится "остряк",
Который больше всех - всё знает.

Ну, выдал деньги на детей -
Бери, зачем напрасно спорить?!
Десятка, есть поддержка в ней?
Есть! "На выборы - деньгами сорят! "...

"Дадут подачку ветеранам, пенсионерам - чирибас..."
Ну разве плохо то, ребята?
Купили голоса - сейчас,
Купили, может быть и раньше.
Так, не давали ничего...

И, как всегда - рождают в споре,
Мол, нет святого у него.

Да каждый будь на месте этом,
Так же, возможно, поступил.
Мы в соц сетях кричим куплеты,
Чтоб власть имущий ел и пил...

Смеясь. Ну что в этом такого,
Пусть пишу, дуются, кричат.
Ну если нету в них другого -
Повозмущаясь - Замолчат.

Так в чем же чирик плох, скажите?
Если сюжет только такой?!
Живите, и народ любите,
Ну хоть на выборы - всё ж свой!!!