Безжалостный каратель

Павел Резванов
Я существую, чтобы генерировать причины наших встреч,
Сгорает эндорфин, но я люблю тебя всё так же.
Порой я истекаю кровью, коль заце'пит меланхолии картечь,
Я день тобой живу, и я не знаю участь дальше...

С тобой по-прежнему безудержно, как по-осеннему, свежо,
Как в первый раз там, на Арбате...
И слезный вкус губ согревает - так губам тепло,
И расставания - безжалостный каратель!

Я существую, чтобы генерировать причины наших встреч,
Я день живу тобой, и я не знаю участь дальше.
Как в первый раз там, на Арбате - извлечённая картечь,
С тех пор наш злейший враг - безжалостный каратель!