Первотворец Перун

Солнечная Сущность
Творец могуч, Творец высок,
И он читает между строк,
А, может, прямо, может, вбок,
Спокойно, медленно... скачок!

Взлететь повыше или вплавь,
А, может, просто - через Правь!
Так много мыслей вдалеке...
На деле - рядом и везде!

29.08.2021