Пилигрим

Асфира Соболева
Светлая душа солнечным отливом
Дарит всем лучи нежною волной.
Проживает путь тихим пилигримом
Устремившись с ветром, только не со мной.

Почему душа мимолётной встречи
Зацепилась ситцем на краешке сосны.
И не улететь, не может и спуститься
Флагом развиваясь видит только сны.

Разгадать пытаясь строки между строчек
Пилигрим стремился, но не давний срок
Очень было много странных заморочек
Отпустить не может и поймать не смог.