Я хотел бы тебе поверить

Сергей Оконечников
Я хотел бы тебе поверить,
Да слова расходятся с делом.
Словно ветра  в листве шелест, пробегает дрожь по телу.
Я хотел бы тебе поверить, заключить вновь в свои объятия.
Только вот идти против воли, равносильно что на распятие.
Я хотел бы тебе поверить, вновь смеяться ловя твои взгляды.
Только сердце мне шепчет робко, ты не верь ей, прошу ненадо.