Знакомство Золушки

Хельга Тарасова
Сегодня я - хищник. Мы вдруг поменялись местами.
Стою за спиной, пальцы чутко касаются ткани.
Но ты отвечаешь, ты вдруг подаешься назад.
И губы мои по кокетке рубашки скользят.
Вот теплые пальцы встречают и гладят ладони.
А ты обнимаешь, глядишь на меня удивленно.
И словно весенним дождем омывает твой взгляд.
Разряд прямо в сердце... Забилось... И снова разряд!