Листочки

Андрей Басов-Зборомирский
Листочки
Плывут
На-пере-гонки.
Лишь
На воде
Оставляя
Круги.
Под
Парусами
Своих нежных тел
Им ветер
Пел.
Летел,
Летел,
Летел...

Я
Снова рад
Тому, что внутри
Вновь
У меня
Зацветают сады.
На
Расстоя-
-нии волоска
Я рад
Тому
Что ты
Есть у
Меня.

Тихо,
Чуть шё-потом
Нежно
Споёшь.
Лаской
Окутав,
На руки
Возьмёшь.
К сердцу
Прижав,
Чуть дрогнет
Рука...
Под натиском
Ветра
Опять
Ты
Да-лека.

29.08.2021