Мой вредный, любимый кот

Надежда Кирия
Мы пишем картины маслом
И вместе слагаем стихи,
Он вдохновитель, соавтор
Может подать мастихин,

Кисти смахнуть с палитры
Иль растворитель разлить,
Может пройтись по картине
Если оставить сушить.

И вдруг, если, что… не в обиде
Я на него никак,
Ведь он мой вредный,
Любимый - художник, поэт, музыкант.
Автор Надежда Кирия 2021