Ягоды рубином светят

Гришин Иван Сергеевич
Он и не мал, и не велик
Вот, вижу Арки белый лик
Сирень махровая цветёт
Аллея в парк меня ведёт

Справа дуб могучий, страстный
Он столетний, коренастый
Кроной облака ласкает
И берёзку забавляет

Куст рябины за дорожкой
Он созрел уже немножко
Ягоды рубином светят
Паренёк девчонку встретит

Дальше вижу бор сосновый
И диванчик совсем новый
Белка прыгнула на ветке
Побежала до соседки

На качелях покачался
Парку я в любви признался
В небо синее смотрел
Красоту всё лицезрел!