Уехал цирк

Марина Титова 12
Уехал цирк, арена опустела.
Трубач оставил ноты на столе.
Их ждёт Париж, Неаполь, даже Дели.
А к нам вернутся могут в феврале.
У них успех, овации, аншлаги.
И запись в книге Гиннесса ещё.