Поварёнок

Раиса Ключка
    Мама повар гениальный
    Готовит блюда круглый год.
    Из овощей профессионально
    Она шедевры создаёт.

    Интересная работа
    Увлекает и меня,
    Главная моя забота
    Аппетитная еда.

    Завтрак, ужин, перекусы,
    Целый день жую,жую...
    Как же это очень вкусно.
    Люблю мамочку свою!