Театр к войне-то - не готов, -

Бе Лка
                Вы в курсе, в самом деле, -

- но... Ваша... армия... котов
                отражена в поэме, -
сценарий - пущен уж в набор, -
                и костюмерный цех, -
заполнен, как зимой - собор, -
                наряды сшил для всех,

- я Вам толкую о войне, -
                об атомной к тому же, -
али, по-Вашему, - вдвойне
                противогаз не нужен, -
запас тушёнки где у Вас,
                и всяческиЯ вещи,
ответствуйте-ка мне сейчас, -
                штрафую Вас я резче!

ХудРук печален, - удручён, -
                что за напасть такая, -
тихонько брякает ключом, -
                как дальше быть - не знает ;-)

                2019.09.24