Зачем нам Марс?

Марина Фондорка
  Зачем нам Марс?
Уж лучше морс
Из яблок,слив российских.
Но почему,и тут вопрос
нас потчуют заморским!?

Свой урожай гниёт в садах,
Не съесть, и не продать.
И бдит полиция,что не смыкает глаз,
На наш торгашеский кешбек,
Когда старуха у метро
Тягает полное ведро.
А он готов пуститься в пляс
С хрустящей плотью на зубах.

Зачем нам Марс?
Народу нужен морс!