Асфиксия

Женя Бергман
Артерия любви тобой передавлена,
Погибло сердце от асфиксии.
Останки его разлагаться оставлены.
А мозг объявил: у него амнезия.

События тщательно стёрты из памяти,
В ганглиев недрах погребены.
Теперь вы меня однозначно не раните --
Листы настоящего отбелены.

10.08.2021. Женя Бергман.