Осень золотая

Раиса Ключка
    Осень золотая заглянула в сад.
    Закружила в танце рыжий листопад.
    Подыграл на скрипке ветер озорной,
    Гулко барабанил дождь по мостовой.
    Распустились всюду яркие зонты,
    Нет ничего милее осенней красоты!