Сгустки белые сада весеннего

Вера Салагаева
Сгустки белые сада весеннего, нам шептали с тобой о любви,
твою голову  клёна осеннего, я к своей прижимала груди.
Учащённое билось дыхание,синей жилкой, на шее твоей
и волшебными были касания и понятен язык голубей.
Чувства нежные, жаркие, липкие, так и рвались наружу из нас,
становились все графики гибкими и - твердыней, желание ласк.
Коротки были ночи весенние и недолгой шальная любовь.
Ворошу в парке листья осенние, как твой чуб, уронённый на бровь.