Беседа с августом

Наталья Близнецова
Проходит август, летний край,
Он не прощается совсем,
С утра поёт:" Не унывай,
Цвету в сиянье хризантем.

Теплом обильно согревал,
Лучами солнечного света,
А ветерком в ночи шептал:
Я возвращусь к вам Бабьим Летом.

И в красоту опять одетый,
К вам паутинкой прилечу,
И буду продолженьем лета,
Красу, чтоб помнили в году."-


Отзыв Вероники Сухоцкой:

А у нас уже снег обещают...
Вот и лето ушло, не прощаясь...
Но одна лишь надежда на это,
Что придёт ещё Бабье к нам лето!


Отзыв Натальи Москвитиной:

Август - месяц, дорогой,
Щедростью плодов своих,
Даришь радость на все дни,
Благостью наполнив сердце,
Подаришь продолженье лета.