Симулякр

Владислав Горшенин
Приверженец культурной стези
Обусловленной рамками временной петли
Выделения на фоне выделения , видны как фотоны на поле боя
Смешон тщеславный человек, который видал лишь тусклый свет
Пронзительный взгляд проженного зрителя вряд ли проникнет в твою голову без самого тебя
Пока разум не поникнет от нового веяния
Убедительность  сильнее правды 
Путь не на столько выразителен,
его преграждают слепые зрители
Их множества - опустошеного творчества
Примножутся на идентичности - так тихим ветром и сдуваются их личности
Так тошно от этой  бытийной формы педантичности