Тебе сегодня 50...

Вера Гузикова Вероника
                Тебе сегодня-50!
                Накинул возраст шаль на плечи.
                А годы быстро так летят...
                Но это ведь ещё не вечер:
                В душе ты девочка ещё,
                Полна любви и нежной страсти,
                И сердце бьётся горячо,
                Ещё мечтается о счастье.

                Сгустился сумрак за окном,
                И оплывают воском свечи.
                А мысли только об одном:
                Не вечер,нет,ещё не вечер,
                И пусть не все сбылись мечты,
                И сердце бьётся часто-часто,
                И непременно веришь ты,
                Что всё ещё возможно счастье.

                Подарка ты от жизни ждёшь,
                А кто тебе его подарит?
                Мужскую презираешь ложь-
                По сердцу больно так ударит.
                И пусть бегут,летят года,
                Как кони машут белой гривой,
                Ты не сдавайся никогда
                И будь,пожалуйста, счастливой!