Паук

Влад Норманн
Чёрным пауком
на стенке свастика,
кто опять сплетает
злые сети? -
вижу чётко я
сигнал опасности,
попадают в сети
наши дети,
и сказать приходится
для ясности:
не убит фашизм
на планете,
сети он плетёт,
манит соблазнами,
как же нам разрушить
планы эти?