Зло людей

Сергей Карпович 3
Жаль душа моя не птица в самом деле
Многое ещё мне не дано понять
К людям я с добром иду с открытым сердцем
Только негатив я не могу принять...

Может я не прав, родился в не то время
И не выйдет рыцарь вовсе из меня
Что то упустил , а что то не заметил
Или я не выбил искру для огня?

Пусть все будет так смирюсь коль будет время 
Может зло людей не стану замечать
Просто упаду на облако и песня
В самый трудный миг поможет выживать...

Мне бы улететь куда пока не знаю
Мне бы убежать да не хватает сил
Мне бы переплыть всю жизнь свою в сомнениях
Но я не признаю , что напрасно жил...

Как бы мне понять что мозгу не доступно
Как бы мне ладонь на зло все положить
Чтобы отогнать что выглядит приступно
Чтоб не горевать... А просто дальше жить...