Уже не уйдешь

Виктор Иванович Зуев
Олег византийцам показал.
Когда щит к воротам прибивал.
Прибил,чтоб не забыли.
Что их русичи побили.

Наполеон Африку и Европу покорил.
Москву пустую получил.
По Смоленской дороге удирал.
Свою армию тут растерял

Гитлер многих подмял,
А в России зубы сламал.
Тут солдат своих похоронил.
Лучшебы сюда не ходил.

Тысячу лет прошло,
А до вас не дошло.
С мечом к нам прийдешь.
Отсюда уже не уйдешь.