Сказки в роке

Татьяна Ашапина
Когда я начала слушать рок-группу “Король и Шут” мне нравились их песни просто, как сказки. В них с героями случалось  много  фантастических и страшных приключений. Этим они сильно отличались от творчества других групп. Я  всегда  очень любила такие произведения.  Мне было интересно их слушать  под  тяжёлую музыку.
.
 С тех  пор прошло время. Я уже  сама давно пишу стихи и стала смотреть на творчество “Короля и Шута” по другому. Я заметила, что в текстах их песен есть  много прилагательных,  наречий,разных образных выражений и неожиданный поворот событий в конце. Они делают сюжеты интересными, захватывающими  и яркими.Над некоторыми фразами мне надо было подумать, чтобы правильно их понять. Я думаю, что всё вместе и сделало эту необычную группу такой знаменитой.