Полюби человека, которому даром не нужен

Анна Теко
Полюби человека, которому даром не нужен.
Для которого счастье твоё не представит цены.
И которому разницы нет, ты здоров иль простужен.
И проблемы твои чтобы были ему неважны.
Полюби человека, который тобою не дышит.
И отдай ему сердце свое, не жалея ничуть.
И не бойся последствий, поверь мне, он вряд ли услышит,
как от стуков неровных твоя разрывается грудь.
Твоё сердце не тронет – оно ему даром не надо.
А поэтому знай, что не сможет он боль причинить.
От страданий теперь у тебя появилась преграда.
Это значит, что станет немного спокойнее жить.
Он – защита твоя, ты отдай ему все без остатка.
Здесь холодный расчет – руководствуйся им лишь одним.
Ты поверь и прими – в жизни многое будет несладко.
Но теперь будь уверен в одном – что ты неуязвим.


Анна Терещенко, 09.07.2012