Папе

Эмма Мурья
Ты таким оказался жестоким,
Бросил маму, меня и семью,
Жизнь сурово давала уроки
Посреди сугробов немых - дежавю
Пусть Марина поют с Константином,
Что мечтаешь услышать в ответ
Ты от девочек - брошенных, сильных:
" Папа, ты у меня- молодец! "
Я тебя, поверь, мне, простила,
Ведь ты дал мне главное- жизнь!
Сделал умной, серьезной, красивой
Приходил в гости по выходным.
Пусть земля тебе будет пухом
Ведь я верю: увижу тебя
Маму, бабушку с Винни - Пухом,
Когда время придет. Не скорбя....