Голосуйте во дворе

Наталья Усольцева
Голосуйте во дворе
На пеньках, на лавочках,
Положите бюллетень
В урну правом славную.

Как увидишь, что стоит
У самого подъезда,
Так квиток, о чем болит,
Опускаешь верно.

А еще голосовать
Можно у машины,
Если трудно вам вставать,
То придут в квартиру.

Можно прямо у компа
Кнопочку фиксировать.
Если сбой и не прошла,
Второй раз визировать.

Даже если хочешь вновь,
На другой день тоже
Голосования повтор,
Граждан штырит аки шторм.

А зачем же бюллетень?
Али болен кто-то чем?
А зачем же урна?
Отобрать права у дурня?

В двадцать первый год
Власть идет на новый срок
Тридцать лет за нос водила,
Чтобы положить в могилу.

А у дурня у Ивана
Чаянья лишь об Обаме,
Надо власти дать карт-бланш,
Чтобы Крым остался наш.

29.08.2021