Когда деревья хотят пить

Главный Лука
А ты знал:
Когда деревья хотят пить
Они шевелят листьями
И создают ветер?
Он приносит облака,
Жажду их утолить,
Дождём полить их,
Чтобы пить не хотели!

А ты знала:
Когда мы счастья желаем,
Мы ветром несём детям
Пример своей любви?
В них зарождаем начало,
Их дождь нам, поверь, возвращаем,
Нам воздают листья этим –
Тем, в чём сами они расцвели!