Осенние дожди

Сергей Каминский 2
     Дуэтный текст.

Осталось лето позади,
Простилось тёплыми дождями.
Ты мне сказала:-"Подожди,
Что будет,милый,дальше с нами?"
Холодный ветер завывал,
Казалось волки рядом воют.
Меня одну ты оставлял,
А я хотела быть с тобою.
         Припев:
Дожди,осенние дожди,
Разлука,дальняя дорога.
Зима и холод впереди
И ожиданье у порога.
Дожди,холодные дожди,
Слеза солёная в подушку.
Прошу,тебя:-"Не уходи,
Не оставляй свою подружку!"

-Я буду ждать! Я буду ждать!
Ты только снова возвращайся!
Ну,что тебе ещё сказать,
Живым остаться постарайся.
Да,я вернусь! Ты только жди!
А дождь в дорогу,это к счастью,
Ты только жди! Ты только жди!
Любовь сильнее,чем ненастье!
28.08-2021г.