Свято место пусто не бывает...

Инесса Аминева
Я месяц без тебя живу, и боль тоски утихла.
Ушла, забрав последние сомнения мои.
Зарубцевалась рана в сердце. Я отвыкла
Считать в календаре до нашей встречи дни.

Лишь в снах мечты о нас, порой, приходят,
Тревожа еще Душу, оставляя горечь в ней.
А утром послевкусие от них уходит,
И пустота внутри меня звенит сильней.

Но говорят, что свято место пусто не бывает...
Священно место для Любви в любой Душе.
Я вновь открыла сердце. Как маяк оно сигналит,
Указывая путь тому, кто предназначен по Судьбе.

29.08.2021