Я вновь у времени в объятьях...

Галина Эль Хассание Косинская
Отпусти мои крылья и просто в тиши  смирись,
Пусть душа воспарит и спасительной станет высь,
Промелькнет  горький опыт сквозь пристальный взор строкой
И в божественном слове замрет в  неземной покой...

А вчера не спеша  заплетал нашу жизнь  в косу-
Обоюдных желаний черничную полосу.
И по ней, как  по пристани, бодро шагал  вперёд,
А теперь даль уносит туда, где никто не ждёт...

Не держи меня крепко, не сдавливай частый  пульс,
Не грусти обо мне  и, быть может, к тебе вернусь
Этот  мир  стал  мне  тесен... Мучительно сжав в груди.
Я случайно  себя   раньше  времени разбудил...