Каламбуры 3179

Семён Свердлов
   Эра мат вот аромат! Аэро мат - такой аромат.
   - Та не я! - говорила Тане я.

   Он предосторожностью пренебрегал часто той и она его обжигала
частотой.

   Он рукой волан тёр. Он наверно волонтёр!
   Заря дамы за рядами.

   - А вы расстояния на глаз глазами смерьте!
   - Ой, а как это глазами смерти!?

   Дождь горе зонта или горизонта?
   Говорил я всем: - Я поднялся в семь.

   - А зарядное устройство это что-то с театром связано?
   - Почему это?
   - А в театре ряды, ряды, может, за рядами что-то стоит.

   Были Ян, Варя - неразлучны до января.
   Мягки сук лона, их не спускают с уклона.

   Гимн Азии запели по гимназии.
   Величиною Аси с тень ты, так сказали ассистенты.

   Ума короны у, макароны!
   Сказала: - У, Макар она - вирус, ума коронавирус.

   Я побеседовал с тою и сказал: - Я на том стою, что дорого стою.

   А тот кто контролировал стаю, сказал: - Я от страха стаю.

   - Люблю смотреть на пианистов настоящих.
   - Почему на стоящих, они все сидят на стульях.
   - Да, да я люблю настоящих пианистов.
   - Так ещё очень мало роботов пианистов, дешевле нанять человека,
чем не настоящего пианиста.

   И потели скопом - видно по телескопам.
   Невроз не в роз!
 
   У нас тружено! Столько семени "настружено!"

   Попросту низкого поп росту.
   Он зол - Лушка оказалась не Золушка!

   Забыл в Анапе сани я, это не ради смеха, а написания.
   Я се не сею с Енисею.
                3179