Он для меня придумал эту сказку...

Марьяна Акимова
Он для меня придумал эту сказку:
Мол, разведён, свободен, одинок...
Он мне дарил ночами свою ласку...
Он был прекрасен, как Олимпа бог!

Какие выси были нам подвластны!
Как мы летали!... Выше всех планет!...
И вот недавно стало мне вдруг ясно:
Любовь была, но больше её нет...

Как оказалось, всё прошло... Нормально...
Семья и дети... Внуки тоже ждут...
И то, что было... Было нереально....
И вот меняю я теперь маршрут...

Благодарю... За счастье наслаждений,
И за добро, за сказку наяву!..

Он был и есть... Прекрасный милый гений,
Но без него отныне я живу...

29.08.2021