Главное

Минеев Сергей Владимирович
Главное в жизни: дарить позитив,
Даже пинок схлопотав от судьбы,
И, на поломанный нервами, гриф,
Мы не закинем пощады мольбы.

Чиним сердца, усмиряем озера,
Ветер заставим умчаться тоскливо.
Да не наступит кончало фольклёра,
И не ходить в тишине сиротливо.

А как леща мы с тобою схлопочем,
Не подставляя щеку силе жуткой.
Значит добра уже мало пророчим,
Или же мир не доволен был шуткой.

Враз уходя, заворачивать годы,
Смело трезвонить во все бубенцы.
Чтоб не тонули бы впредь пароходы,
И не пугали народ сорванцы.