Ты моё бессмертие

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Мы с тобой поздно встретились,
Но любовь познав, лишь любовь познав,
Поняли, что нам светит здесь
С неба добрый знак, самый высший знак.

На Земле были, каждый сам,
Просто глиною, мягкой глиною,
А в стремлении к небесам
Мы — единые, вновь единые...

Если раньше я буду там,
Знай, что в памяти, светлой памяти
И полёте к иным мирам
Моё знамя — ты, моё знамя ты...

Вновь в объятия тишины
Я вернусь домой, я вернусь домой,
Если светлым запомнишь ты
Меня, ангел мой, чистый ангел мой.




Ты моё бессмертие* — фраза из фильма Sweet November.