Кальянные истории

Владислав Левченко
Нам что калик, что завод -
Дым херачит прямо в рот.
Здесь не гавкают собаки -
Ждут у входа вурдалаки,
Охраняя чудеса.
Те, что радуют глаза -
Нам персидские принцессы
Намекают на процессы.

Припев:
Танцы пьянки на убой -
Нас найдут лишь под землёй!

Выбираемся из тьмы.
Покоряем все миры.
Загребая кайф руками
Жизни учим кулаками.
Тачки - в пламя, окна - в хлам!
Жизнь красива, когда пьян!
Развлечения нас гложат -
Ночь впивается под кожу.

Припев:
"А**" - кричит нам кент!
"ОАЭ" - кричим в ответ!