Наш человек. В Ялту! Чертёнок

Виктор Клименко 2
Наш человек.

Макрон Трампа, взял за ногу,
У всех на виду.
Агент Трамп, послал Макрона,
По-русски, в ..... .



В Ялту!

Ласковое море, шепчет шум прибоя,
Я сижу с блондинкой, в Ялтинском кафе.
Пиво пью холодное, спасаясь от зноя,
Она пьёт шампанское, кушает суфле.

В номере отеля, страстно целовались,
Тело шоколадное и тугая грудь.
Словно осьминоги, мы всю ночь сплетались,
Вот так, друг, я съезжу, в Ялту отдохнуть.



Чертёнок.

По извилистой тропинке, что бежит за лесом,
Повстречался на рассвете, я с рогатым бесом.
Он бежал ко мне навстречу, кривыми ногами,
Обнимал меня рукой, с грязью под когтями.

Заблудился здесь, в лесу, маленький чертёнок,
И за беса меня принял, он с утра, спросонок.
Пяточком своим, в нос тычет, крепко обнимает,
И меня своим отцом, нежно называет.

Я с утра, был с бодуна - смахивал  на чёрта,
Год назад, вообще не пил, бывший мастер спорта.
А на пенсию пошёл, начал выпивать,
И на внешний, мне, свой вид, было наплевать.

В это утро, вспоминаю, выпал первый снег,
Имя дал, в тот день чертёнку, и назвал - Олег.
Пожалел я малыша, забрал к себе в дом,
Прописал его, вдвоём, с той поры живём.