До свидания Август...

Дмитрий Юдин 23
До свидания Август до свидания!
Эх прощайте тёплые деньки,
Шагами наступает осень,
В следующем году,снова приходи.

Спасибо Август дорогой мой,
В жизни яркие моменты,
Готов тебе я подарить,
Одни лишь только комплименты!

Друг, ты  у меня в груди на веки,
Лето.. Август.. Горы..реки..
Огненный закат красивый,
Месяц ты билет счастливый!

Яблоки, груши, сливы, виноград,
Этому параду готовится я рад,
И вновь начнутся огороды,
Все собирать дары природы.

Сентябрь, тетрадки, парты, школа,
Не поиграешь ведь как раньше,
А так порой охота снова...
Быть счастливым и помладше!